苹果专利显示:True Tone原彩显示技术将用于MacBook键盘、自动调整背光 登录|注册
苹果专利显示:True Tone原彩显示技术将用于MacBook键盘、自动调整背光 >新闻 >重点新闻推荐

苹果专利显示:True Tone原彩显示技术将用于MacBook键盘、自动调整背光-昭陵被盗

苹果专利显示:True Tone原彩显示技术将用于MacBook键盘、自动调整背光

K图 AAPL_0  True Tone(原彩显示)是iPhone、iPad领先竞品的一项重要功能,它借助多通道环境光传感器来智能调整屏幕显示色调,达到让人眼更舒服的效果。

True Tone首次应用在9.7寸iPad上,如今iPhone、MacBook的屏幕都上马了该技术。

原标题:苹果专利显示:True Tone原彩显示技术将用于MacBook键盘、自动调整背光

苹果专利显示:True Tone原彩显示技术将用于MacBook键盘、自动调整背光

苹果专利显示:True   苹果描绘了如何通过精细化控制键盘字母/符号白色亮度的机制,包括调控色温,使得键盘对用户更具吸引力,或者说用起来更舒服。也就是说,苹果不仅希望用户在暗光下开启键盘背光解决能看清、能看到的问题,还要看得赏心悦目。

另外,苹果没有直接依赖支撑屏幕的True Tone传感器,可能是认为它们对色彩、色温的判断机制不同。

经查,本周二美国专利商标局公开的新专利显示,True Tone被扩展到了MacBook Pro的键盘上,用于智能调整键盘光亮度。

责任编辑:封门村灵异事件
苹果专利显示:True Tone原彩显示技术将用于MacBook键盘、自动调整背光版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属苹果专利显示:True Tone原彩显示技术将用于MacBook键盘、自动调整背光,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:苹果专利显示:True Tone原彩显示技术将用于MacBook键盘、自动调整背光”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

苹果专利显示:True Tone原彩显示技术将用于MacBook键盘、自动调整背光授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

苹果专利显示:True Tone原彩显示技术将用于MacBook键盘、自动调整背光 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: